Para sempre felizes.

Foi por ela

que chorei muitas vezes,

ainda bem

que não foi por sua perda,

mas, sim pelo seu amor,

conquistado por mim

desde quando éramos adolescentes.

Ela sempre é uma flor

e como não pode ser diferente,

rego e cuido dela

todos os dias,

pensem num jardim

privilegiado de amor

por onde o tempo passa

e não perdemos a viçosidade.

Quando toca uma música

dançamos agarradinhos,

a nossa casa é uma aliança

e juntos somos mais fortes,

brincamos de crianças,

procuramos ser pais,

agora também somos avós

e com a mesma juventude de outrora.

Condor Azul.