SEMENTE

Sou semente a germinar...

brotar em teu corpo frutos de amor

fazer de mim em ti , flor.

Sou planta apaixonada...

que em teu solo quer fazer morada

criar raízes divinas de paixão.

Sou caule , sou rosa , sou flor.

sou toda delicadeza e cheiro bom de amor.

sou vida , querendo ser plantada em ti.

E na terra pura do teu corpo...

ser bem germinada ao te possuir

e como uma semente de amor , eclodir.

22/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/05/2021
Código do texto: T7262736
Classificação de conteúdo: seguro