Sob o Adeus do Sol

Sob o adeus do sol, me desperto pra você...

É na noite que, secretamente, me entrego.

Olhares indiscretos, movimentos sincronizados, conversas paralelas...

O que temos em comum é apenas o desejo.

E é este, e apenas este, que faz com que nossos atos,

mesmo que com outras intenções,

nos levem ao mesmo caminho...

Nossos corpos se unem involuntariamente,

Os toques cada vez mais intensos, agora são inevitáveis.

O momento passa a guiar a noite que tende a se eternizar...

A cada suspiro uma barreira se rompe.

A incerteza de um novo momento deixa as censuras para trás...

Agora apenas os lábios corados nos condenam,

mas somente a aqueles que já foram condenados,

pelo amanhecer que é nosso adeus calado!

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 17/11/2005
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T72629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.