"Entre a cruz e a espada"

Entre dois amores, especiais e diferentes;

Um amor de filhos incondicional, maternal.

O outro de um homem magnífico, inteligente.

Um ser admirável, iluminado tem um olhar brilhante...

Filhos meus vida minha, sem eles sei que não sou nada;

Amor que me leva ao céu, sabor do mais puro mel,

Momento na minha vida de mais puro amor, por ele estou admirada.

Encanta-me seu sorriso, gentileza, mas no meu mais intimo amargo o fel.

Sonho lindo; sinto-me amada desejada e querida.

Ciúmes, passado tentando invadir o presente,

Não sei pra onde fugir, corro de um lado pro outro me sinto perdida.

Passado jamais voltará, esse será sempre ausente...

Sinto-me amada, vejo um céu de múltiplas cores,

Uma mulher; realizada pude voltar a sonhar e ser feliz.

Mesmo sentindo-me dividida entre dois amores.

Filhos e esse homem maravilhoso que cruzou meu caminho,

No meio do deserto é possível brotar árvore com forte raiz.

E juntos com felicidade vamos seguir, para construir novo ninho...

Nessa estrada traçada por DEUS seguiremos sem tropeçar,

Vamos juntos de mãos dadas, os obstáculos iremos vencer,

Caminho, desconhecido, com respeito, fidelidade, vamos nos amar.

Uma grande família, com cuidado e carinho, é muito nosso querer...

Hoje sei que o verdadeiro amor existe,

Está a meu lado, caminhando juntos rumo ao paraíso;

Felicidade veio até mim, no meu coração entrar ela insiste.

Sorte a minha encontrar você, nesse sorriso...

Olhos que iluminam o meu olhar e que uma luz faz brilhar,

Seu corpo quente no meu, só quer amar e amar.

Eu desejo-te de corpo e alma, com meu mais puro sentimento,

Aquece-me nessa noite fria, a qualquer momento.

E vou seguindo entre a cruz e a espada...

ELIZ

06/11/07

20:25hs

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 06/11/2007
Código do texto: T726296