O que acontece conosco, afinal?

No início parecíamos tão próximos
Hoje, depois de longos e longos anos, apenas dois estranhos
Esquecendo a história, perdendo nossa religião
Eu estava feliz em um conto de mentiras

No começo éramos próximos demais
Recente, estamos muito longe
Chegou a hora de nos perdermos cada vez mais
A escuridão já tomava de conta, só precisávamos aceitá-la

Esqueça o tempo, os anos, os meses, os dias
As horas não existem mais, nem os minutos
O que está acontecendo?
O dia, mas é claro, se pôs e o nascer do sol nunca mais retornou

Vivendo sem olhar o relógio
Eu acordo o sol
Sinto a natureza em seus perfeitos e mais profundos toques
E você não está lá, o que está acontecendo, estou feliz?

Talvez se o tempo não fosse tão rígido
Só talvez, poderíamos ter nos encontrado na escuridão
Para viver precisei ficar só
Ficando só, criei minha própria luz

Naquele balanço da vida
Aquele vai e vem
Se vier, um dia, tudo bem
Estarei pronto para levar luz a seus longos cabelos escuros