QUEM SOU EU ?

QUEM SOU EU ?

Sou quem nas manhãs,

debruça-se sobre seu corpo .

murmurando-lhe ao ouvido...

Bom dia meu amor !!!

Que sai para o trabalho, deixando-a

adormecida , envolta nos lencóis

que envolveram nossos corpos

enquanto nos amávamos , enlevados...

Sou a quem destes vida, a quem

das cinzas, qual Fenix, renasceu

e amor jurou-te , além da vida

na eternidade de nosso ser...

Sou quem e a quem , destes amor

Sem limites, barreiras, um amor ,

Como não há igual, só teu, e meu...

Além da vida, e que um dia...

Como nasceu , viveu, cresceu

Em meu peito enraizou , sua semente

Amadureceu, germinou , aflorou

E por erro meu, por não dar-te valor...

Morreu ...Me deixou a chorar ...

Por este amor, que acreditei não acabar.. e

hoje, sofro a falta que me fazes, não me perdoo ,

e a solidão que sinto, o vazio que trago n’alma

me mata , a cada instante...

Se em minhas lembranças a vejo ,

Se sua foto, manuseio , meus olhos,

meu coração , nos sentimentos , se afogam...

Volte amor, por favor, me faça sorrir

Viver novamente...

Julio Piovesan

24/05/2021

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 24/05/2021
Código do texto: T7263096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.