Apenas um menino

Ah, o amor...

Quando penetra no corpo e na alma

É, fluído, sentimental, fluente, é magico

Dor e alegria que se misturam na poesia

Flechas diretas lançadas no Universo

Tiro certeiro no coração de quem ama

São palavras envolventes de comunhão

São energias que alimentam e transformam

O que eram ilusões, deixam de ser sonhos

Porque sonhos se realizam, se materializam

E me fazem sentir especial, um astro que brilha, encanta, que pula

De tanta felicidade por um sorriso seu

E, assim, vou seguindo o meu destino

Sou apenas um menino, caminhando sem rumo

Numa estrada sem saída, mas florida, iluminada,

Pelo seu olhar e sua beleza a colorir, a encantar

E em algum lugar desse Universo, estarei à sua espera

Passe o que passar amada minha, não vou me cansar...

Por favor me espere o tempo que for para lhe amar.

Amado, lhe esperarei como os pássaros anseiam pelo alvorecer

Em meio a cúpulas douradas, um incessante clamor por permanecer

Pois do amor não duvido nem mesmo no desatino

O coração pulsa forte no peito aberto e não me deixam lhe esquecer

Eis que no glorioso jardim, o meu poeta me espera

Cantando em trova, verso e prosa o canto dos amores vencedores!

Tranquilize-se menino...