Amor não se vende

O amor não se compra, nem se vende,

e nem se comercializa de maneira carnal.

Está no olhar especial de cada interpretação,

e brota no afeto interior sentimental.

Não se tatua na própria mão,

mas se conquista no coração

e com a graça de Deus celestial.

O amor particular faz parte de um todo.

É um só para toda humanidade,

em conjunto de única linhagem.

Está agora no ambiente de fraternidade,

como a própria linguagem.

Ele cria e sente o verdadeiro personagem.

Situa o espírito do Senhor, em cada identidade.

O amor é aquele abraço apertado.

É ele quem lhe dar a paz e lhe seduz.

Está na alma interior da gente.

Ganha história pessoal, como se reluz.

É ele quem determina a vida regente,

como ser atraente e envolvente.

Na religião, é o amor quem lhe conduz.

O amor está no conselho espiritual.

Se une em um só afeto de luz.

Causa o alívio imediato das preocupações,

e das fantasias que a pessoa mesma produz.

Está presente nas comemorações e nas confraternizações.

Pertence ao interesse mutuo e as ocupações.

Vive na palavra: "Amai-vos uns aos outros", como disse Jesus.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 24/05/2021
Reeditado em 25/05/2021
Código do texto: T7263144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.