TE AMO MUITO

Meu desejo aumenta ao te encontra...

Desejo a cada intante sua boca beijar!

Quero ser uma parte sua

Quero te ter toda nua

Vem.. Vem pra mim

Realiza-me como homem

Deixa eu ser seu gato

Vem... Mata minha cede

Quero ser fogo em seu prazer

Querer um viciado dependente de vc

*DEDICO A UMA MULHER QUE ME TIRA O FOLEGO!!!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 06/11/2007
Código do texto: T726318