Do teu Calor

Ao ouvir tua voz,

meu corpo se estremece.

Ao sentir teu cheiro,

minha mente arde em deliciosos pensamentos.

Ao toque me entrego

e do teu calor transpiro o prazer.

Desse desejo intenso,

que é loucura,

faz com que meu corpo fale por si...

Por mais que queira algo dizer

Só consigo pedir por você.

Perco o controle,

A razão foge ao meu querer...

Nós somos o ato de amar

consumido em prazer...

Nós somos a perda da razão

para concretização do desejo!

Nós somos a invalidez do tempo

à intensidade do momento!

Nós somos a linha

Entre o certo e o errado!

Nós somos o sabor

Do pecado!

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 17/11/2005
Código do texto: T72632
Classificação de conteúdo: seguro