Tristeza das Rosas

Oh, saudade

amarga que

tanto corrói

a minha alma.

O beija flor

sobre as flores.

A dor que carrega

todas as flores.

A dor que expressa

as rosas em tua

saudade.

Ah, tristeza é a

vida sem você.

Ah, se ela soubesse

de como é a vida

sem ela.

Não a beleza

toda a beleza

se entristece.

E a saudade é

que fica em

seu lugar.

Que ela regresse

como um navio

a um porto.

Para que essa

saudade vá embora.

E que a paz

retorne ao seu

lugar.

E a beleza preencha

todo lugar.

E a tristeza das

rosa que vá embora

e a beleza das rosas

retorne ao seu

lugar.