Ela #03

Ela #03

Quero deitar com você

Sentir seu corpo jogado ali

Ao lado no meu corpo

Inertes com aquele vapor que sobe

Quero dizer que a noite chega logo

Que podemos ver as estrelas

Ou nos jogar num sofá

E ouvir a tv sem isso importar

Vou pedir pro tempo esperar

Ele é camarada e vai me ouvir

Pode rolar, mas devagar

As portas e janelas vou escancarar

Estarás sempre livre a sair

Ainda que o tempo correr vai ficar

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 24/05/2021
Código do texto: T7263204
Classificação de conteúdo: seguro