Momento de amor

Dor e amor

se confundem,

regem um mesmo coração.

Sentimento dilacerador

que inibe a razão.

Meus pensamentos

sempre rumo a mesma direção,

sempre buscando você.

Meus sonhos já não me surpreendem.

O desejo soa cada vez mais forte.

Já não há palavras que possam traduzir,

tamanha intensidade,

que se expande no infinito do meu querer.

De todas as dores no mundo,

apenas sua ausência me faz sofrer.

De todas motivações que a vida oferece

apenas sua existência ostenta meu viver.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 17/11/2005
Código do texto: T72633
Classificação de conteúdo: seguro