MARIA

Minha Maria de Jesus

é minha adorada Maria,

é meu calor, minha luz

é tudo que eu queria.

È a música que compus

é o clarão de um novo dia,

por belos caminhos me conduz

é a fonte da minha alegria.

È o bálsamo é o mentruz

é a letra dessa poesia,

por voce levo uma cruz

só por voce carregaria.

Somente felicidade me induz

voce me carrega a bateria,

me leva ao céu num airbus

é meu gerador de energia.

Das aves e minha avestruz

das frutas minha melancia,

se eu for o rei dos gurus

seras simplesmente Maria.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/05/2021
Código do texto: T7263360
Classificação de conteúdo: seguro