ENTENDA-ME

Escrever seja lá o que for.

É compartilhar um pouco do meu interior...

Às vezes pura felicidade,

Tantas outras uma imensa incapacidade

De lidar com os obstáculos do meu trilhar...

É minha maneira de desabafar.

Se com minhas palavras seu coração tocar,

Terei a certeza de não mais estar só nesse meu caminhar...

Poderei então pegar uma vereda,

E quem sabe cair direto em sua alameda...

Não me cobre pelo que não sei responder,

Apenas entenda essa minha maneira de ser...