Incenso de Jasmim

Meia - noite

Um pontinho de luz

Leva - me ao teu encontro...

Centelha - incenso

Com perfume de jasmim

Aromática e cálida

- Sintonia -

Minh' alma abraça a tua

Nesse habitar encantado

'Transcendental pátina'

Adormecemos

Incandescente pausa...