Paixão perpétua

entre voltas e voltas ao redor do sol

gira o mundo sem compasso à meia vida

meio século e meia década

de sentimentos intactos

e eu, por você, vitimado

fui condenado à paixão perpétua...

no clima incerto da sobre-existência

vou na peleja da sobrevivência

voo buscando cumprir tal sentença

tento, no atempo, reencontrar a flor

que ainda exala

esse perfume que me enfeitiça

que me faz crer que tudo isso é amor...

ai de mim que vou

flanando às curvas da passividade

nutrindo a alma de toda saudade

preso no tempo, história e vontades

entre a loucura e a sobriedade

vivo a verdade que nada passou...

esse ardor

de flamas que não têm fim

e até depois que'u partir

esse ar viverá em mim

por onde e pra onde eu for...