É ASSIM QUE TE VEJO
(Linda poesia da minha
nora Denize Maria, para meu filho e seu marido Devon Sergio)

Você não sabe, mas
está comigo sempre;
Você não vê, mas é
você que meus
olhos vêem;
Você não sente, mas é
você quem eu sinto;
É em você que
deposito meus
novos sonhos;
É com você que
quero correr meus
novos tempos;
É para você que eu
quero dedicar meus dias;
É com você que
quero partilhar meus
momentos;
É para você e com
você que reservo
uma vida a dois de
cumplicidade, de
parceria, de divisão,
de conversas,
de conselhos,
de choros e risos, de
muito amor e muito
respeito.
É com você, pra você
e por você.
Não sei me ver
assim.
Mas é assim que lhe vejo.

                                                      Denize Maria
Salvador, 22 de maio de 2021