LÁGRIMAS DE SAUDADES

Se as lágrimas de Saudades falassem...

Elas diriam não vai embora fica por favor.

Não quero mais sentir sua ausência, porque doi, doi demais me sinto vulnerável.

Meus sentimentos ficam doloridos, quando a Saudade bate o coração.

Desde que você partiu, senti uma emoção e um sentimento que nunca tinha sentido antes... É Saudades.

Não quero mais sentir Saudades de você, mesmo te amando, porque doi muito.

Se eu fosse você, acreditava no AMOR que tem dentro de ti.

É esse AMOR que me faz sentir Saudades...

Enquanto essa Saudade persistir consumindo meu Coração, saberei que ainda existe AMOR.

Esse AMOR infinito, que somente as Estrelas pode decifrar.

Amo - te... mesmo com Saudades...

Edilberto Nobre

25.05.2021, revisado