Quero você desejo-a

Como bate meu coração quando lembro de você, normal como sempre foi contigo,

pulsa como o sol, fervendo nas emoções que você me fez sentir,

imaginando-a,

minha...

Fui muito feliz, só Armstrong para entender meu prazer,

vivi um pequeno passo para o homem,

porém, era um salto certo para viver com seu amor,

só meu.

Muito além do mais próximo fim do mundo, nunca imaginei que estaria hoje,

aqui, dormindo na praça, engolindo a dor seca de não tê-la comigo.

Como pôde, o chute era certeiro, no ângulo, porém,

fui anulado,

não passou de uma ilusão de ótica, um lindo sentimento,

mas não foi gol.

Como bate este coração neste momento,

do mesmo modo,

ele pulsa, deseja-a, sonha e é feliz, como no primeiro eu te amo do prazer,

de senti-la minha.

Sei que Deus existe, pois, como quero-a e a amo,

certamente Ele um dia vai conceder-me o prazer de poder...

sei lá,

dar-lhe um beijo, um abraço...

e quando acontecer,

serei o extasê do momento pós felicidade...

O poeta do lago

Blog; Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/05/2021
Código do texto: T7264155
Classificação de conteúdo: seguro