Você Salvou Minha Vida Mulher

É saber amar,

É sobre estar, saber chegar.

Surpreender e compreender.

Por mais difícil que seja, permanecer.

Vale muito, fazer acontecer.

Essa história de amor, compaixão, gratidão, alegria, discussão, fantasia, sexo e tesão.

Sentimentos e muita conexão.

Há valor!

Nossos corpos se esquentam, forma onda de calor,

Nem digo o tão gostoso que é esse seu sabor.

Seu beijo uma loucura, suas curvas uma ternura.

Seu olhar fascinante, seu brilho irradiante.

Seu abraço apertado, esse é o meu espaço!

Seu encanto, me encantou e deixou com sintomas de amor.

Nossas conversas e brincadeiras nem se compara.

És minha paz, minha brisa.

Você é tudo que eu preciso.

Minha jóia rara.

Você me salva!