TE AMO

Ouço meu coração bater descompassado

quando atravessas a rua,

põe teus pés na calçada

e, por nada, como se nua

minh'alma estivesse

a te esperar,

caminha em minha direção,

deposito a teus pés

meu descompassado coração,

te amo, não há porque negar..

E penso nos heróis de guerra,

nos que domam feras,

insensatos que são,

e todo me entrego

como nau em desvario,

e choro, e rio, e tão

imerso em teu amor

me rendo, me entrego,

tudo pedes, nada nego,

sou teu, fogo, paixão...