Você consegui me ver?

Você consegui me ver?

Consegui ir além da simples beleza?

Enxergar a tristeza por trás dos meus muitos sorrisos?

Sinto seu olhar sobre mim a me escanear, suas mãos sobre meu corpo,

Verificando cada detalhe,

Sendo cauteloso,

Cada traço,

Cada curva,

Cada cicatriz,

Você viu as histórias que elas indagaram, e ficou intrigado e estimulado,

Ao ouvir, ler e sentir,

As batalhas vencidas,

Suspirou junto comigo,

Logo com um sorriso,

Lágrimas cheio de emoção do momento,

Lava meu corpo com seu sentimento, Tentando compartilhar de suas emoções, Das histórias contadas por cada curva do meu corpo,

Assim como uma leitura em braille,

Você conseguiu imaginar,

Você me viu,

Você me sentiu,

Você me conheceu,

Não somente por fora,

Mas tudo o que eu tinha para dizer,

O que minhas cicatrizes na alma que muitos se esforçaram para não ver,

Nem conhecer a mim por completo como você o fez.

E como uma obra de arte moldada ao barro, sendo formada em suas mãos, você me detalhou,

Ajustando o meu eu,

Descrevendo o que com o tempo se perdeu,

Me dando forma a justiça e verdade,

Com grande intensidade,

você me viu de verdade!

Quando todos preferiram tratar como se eu nunca tivesse existido,

E o sofrimento contido,

Hoje você conseguiu me entender,

Como tudo era antes de você me ler.

cjk
Enviado por cjk em 25/05/2021
Código do texto: T7264202
Classificação de conteúdo: seguro