Melissa

Melissa, delícia

Mulher tão pequena

Uma grande gostosa

Vou te fazer um poema

Do nada você surgiu

Pra preencher os meus dias

Você me atingiu

Amo nossa sintonia

Quero estar ao teu lado

Todos os dias quando acordar

Por ti ser amado

E toda dor que há curar

Eu te amo muito coisa mais fofa desse mundo

Cê me deixa tão instigado

Pensando na gente e no futuro

Sim, eu estou apaixonado

O amor é uma coisa boa

Que nos faz ficar emocionado

E os sentimentos ecoa

Ecoa pelo ar e vários lugares

Contigo eu quero navegar

E descobri os sete mares

Amor, eu vou te encontrar

Por entre os pontos cardeais

Antes mesmo de você chegar

Já pressentia teus sinais

Melissa, delícia

Meu mel, minha vida

Minha grande gostosa

Maluca, minha diva !!!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 25/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.