Meu Imaginar

Imagino a doçura dos seus lábios

E o calor do seu corpo

O suspiro compartilhado

E o todo meu "Eu" sobre o seu debruçado

Imagino seu perfume roubado pela brisa

Me surpreendendo a cada esquina

Na esperança de finalmente encontrar

E me perder em teus caminhos antes de me achar.

Deixa meus dedos dedilhar nas cordas que unem nossos caminhos

E desfrutar das perfeitas notas alcançadas pelas trilhas desse destino

As cicatrizes que falam das dores do passado

Contando histórias de um amor que na época era escasso

Trago junto a mim, amor, paixão e dor

Que você com isso, só me fez sorrir e me abraçou

Me fazendo esquecer o porquê

De tanto temor

Eu só queria saber o que seu sorriso com os olhos quer me dizer

Com um gesto sutil e forte em sua nuca insisto em querer te mostrar

Do querer da chance que pode nós dar

Eu quero descobrir o que você me permitir saber

Mesmo ainda não tendo um romance com você

Eu imagino como tudo isso será quando finalmente eu te encontrar.

cjk
Enviado por cjk em 25/05/2021
Código do texto: T7264205
Classificação de conteúdo: seguro