Caos do meu "EU"

O que fazer

Quando você não consegui se entender

Por que sou assim?

Eu mesmo não sei muito sobre mim.

Quando você se conhece

Sinto que não mereço

Viver um amor

Desfrutar sem pudor

De ser amada

E se mantém afastada

Do mundo

De tudo

Na tentativa de dizer

Que no caos do meu "Eu" não mereço te ter

Nem ao menos te querer

Luto comigo diariamente

Mas que duelo insistente

Em que momento o meu "Eu" se perdeu

Onde foi que ele se meteu?

Você merece muito mais que um poço de sentimentos confusos como o meu.

Agora que me esqueceu

Posso tentar me achar

Mesmo que depois de tudo isso você já não esteja lá para me esperar.

Nesse caos do meu próprio "Eu"

Eu aceito o "Nós" que se perdeu

cjk
Enviado por cjk em 25/05/2021
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7264209
Classificação de conteúdo: seguro