EXPLORANDO O TEU UNIVERSO

Quero explorar o universo do teu corpo

sem nenhum tipo de pudor...

colonizar os teus planetas

com a minha forma de fazer amor.

Me esquentarei em teu sol incandescente

habitarei a tua lua mais brilhante de paixão

em todas as tuas fases existentes

esteja ela cheia, minguante, nova ou crescente.

Serei um explorador carinhoso

nessa tua galáxia desconhecida

e como um astronauta do amor

em teu corpo farei morada , sem data de partida.

26/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/05/2021
Código do texto: T7264214
Classificação de conteúdo: seguro