Bert Hellinger

Bert Hellinger

O Pai da Constelação

Abraçou a teoria dos sistemas

Apropriou-se do existencialismo

Heidegger nazista, foi coerente

Heidegger cientista

Referência e amor de Hannah

Bert Hellinger aventureiro

Olavo de Carvalho é sua herança

Era machista, mas tudo bem

Era homofóbico mas tudo bem

Era antissemita mas tudo bem

Era nazista mas tudo bem

Quem não pecou que atire a primeira pedra

Eu pequei demais, e atiro a pedra

Pois desses vícios não padeço

Bert Hellinger é brasileiro

Iludiu gente bacana

Desafiou a ciência

Sobrepôs opinião ao método

Eu curto religião, ancestralidade

Mas pseudociência me incomoda

Bert Hellinger o Brasil é seu

Bem-vindo a sua casa

A casa de Malafaias, Edir-Macedos,

Seus irmãos tardios

Obscurantismo que cobre o saber

Uso indevido da intuição

Corrupção do psicodrama

O perverso usa roupas colidas

Agora entendi a alma dela

Intenções travestidas

Sentimentos ruins

Falsa preocupação com o próximo

Quem estuda se liberta

Correntes da ignorância se rompem

A cada página que se vai virar

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 26/05/2021
Código do texto: T7264240
Classificação de conteúdo: seguro