Eu tenho um amor

Eu tenho um amor...

Mas vai ver a gente

Ainda nem se conhece.

Eu tenho um amor...

Mas não tenho ideia

De seu paradeiro.

Não sei se já está

Vindo me ver ou se

Demora um pouco mais.

Se anseia por mim

Como eu tbm por ela, 

Respiro após respiro.