Agitação...

Agitação...

Coerência com o atrevimento...

Curiosidade, com sagacidade...

Adoração...

A Beleza é uma leveza...

Com asas para a imaginação...

Lutar...

Acariciar...

Jogar...

Para cada momento...

Uma nova louvação...

Com paixão...

Para um coração...

Cheio de dúvida...

Sendo a razão...

Exaurida com muita comoção...

Orando por novas paixões...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/05/2021
Código do texto: T7264456
Classificação de conteúdo: seguro