REFÚGIO

ONTEM

O MEU REFÚGIO ERA A POESIA.

A CANETA, O PAPEL E O PENSAMENTO

TUDO EM SINTONIA.

FLUIA FEITO ÁGUA CRISTALINA.

E ASSIM NASCIAM MEUS VERSOS,

MINHAS FANTASIAS.

HOJE

O MEU REFÚGIO É VOCÊ.

É O CALOR DE SUA EXISTÊNCIA,

QUE ME MANTÉM AQUECIDO!

É O CARINHO DE SUA AMIZADE,

QUE ME ALIMENTA!

É A SUA PRESENÇA

QUE ME FORTALECE

E FAZ BROTAR MIL INSPIRAÇÕES!

É O SEU JEITO DE SER,

QUE TANTO ENCANTA,

ME FAZ RIR COM SEU HUMOR,

E...

SUSPIRAR COM A FORÇA DO SEU AMOR!