PRECISO DE TI...

Preciso de ti e desse amor

como tu precisa sentir-te amado.

preciso do teu beijo todas as noites,

e do colinho no filminho assistido a dois...

Preciso do sorriso teu, depois de uma bobagem por mim, dita

Preciso de encostar em teu peito, a minha alma cançada

Preciso do teu abraço carinhoso,

no acalentar de minha dor.

Preciso do teu eu, no meu eu,

pra completar o que sem ti, de mim restou.

(Janete Fernandes - 06/11/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 06/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T726454
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.