SUA PELE QUEIMA MEUS LÁBIOS

SUA PELE QUEIMA MEUS LÁBIOS

Amanheceu o calor é

Intenso, pois a lareira,

Acesa está a nos

Aquecer, em momentos,

Próprios, preciosos!

Sua pele aquecida,

Com meus braços a

Envolver-lhe em

Suaves ternuras

Que nos apetece

Ao amor sentir!

O calor de seus

Lábios em minha

Pele comove-me,

A um amor sublime

Que encanta e me

Emociona ao

Romance viver,

Enternecer,

Eternizar!

Imara Ione Vieira

26/05/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/05/2021
Código do texto: T7264797
Classificação de conteúdo: seguro