Das incertezas da Vida

“Das incertezas da vida

Nas circunstancias da vida

Nas dúvidas do cotidiano

Lamentamos o descontrole

Tudo se escreve

E nas palavras erradas que escrevi

Me desespero ante a possibilidade de não vê-la

De minhas palavras errantes

Em momentos nos quais minha alma chora

Penso nas mágoas e lágrimas que produzi.

De tudo isso vem remorso

A dor estampada no coração

E a clemência pelo seu perdão” (Charley).

Charley Antonio dos Santos
Enviado por Charley Antonio dos Santos em 06/11/2007
Código do texto: T726483
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.