POR AMAR-TE DEMAIS

POR AMAR-TE DEMAIS

Por amar-te demais , sofro ,

sem limitar as consequências..

sofrimento não desejado, se amar é pecado

sou pecador, me confesso !

Tudo começou, voçe me procurando

e não atinavas, não foi por acaso, de

que já escrito estava , o destino , os fatos

o que teria de acontecer, inevitável , éra...

Nada em nossos destino , é por acaso

desde os princípios dos tempos, assim ,

tinha de perdurar, o que não ocorreu

não foi de todo culpa minha, nem sua..

Por amar-me , o que foi no passado

um amor sem fim, que a vida levou

ultrapassou barreiras do tempo, e hoje

este mesmo amor , reencontrou as raízes

Que o próprio tempo deixou...

Amo , com certeza absoluta , que

este romance ainda há de durar

outra eternidade, e que um dia ,

voltarás , para então se me confessar

Que de mim, tu serás !!

Julio Piovesan

26/05/2021

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 26/05/2021
Código do texto: T7264936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.