Minha vida, minha arte

Minha vida, ela é arte
Minha arte, ela é minha vida

Cada sorriso
Cada alegria
Cada mulher com seu cheiro
Cada mão que beijo, que cheiro
Cada olhar profundo trocado
Cada momento feliz

A arte, ela está comigo sempre
Sempre a vida me faz respirar arte

Cada momento de raiva
Cada tristeza
Cada dia ruim, péssimo, pesado
Cada “não” recebido ou jogado na lata
Cada escorregão que a vida me joga no chão
Cada desgraça num momento infeliz

A vida sempre está ali
Sim, para ser vivida e servir de arte
Poesia de amor
Poesia de alegria
Poesia de raiva
Poesia de tristeza

Ah, o que seria da minha vida sem eu perceber?
A arte, a poesia, a vida

Sem eu perceber que a vida me faz ser poesia, o que seria de mim?
Eu amo poesia
Eu amo arte
Eu amo a vida
Eu amo as mulheres
Eu amo sentir a natureza

Ah, amo sentir-me vivo e sentir
Sim, sentir minhas inspirações

Amor
Arte
Vida
Poesia
Eu me amo