Meu filho

Sua chegada foi um ensinamento

Foi um alivio para a minha dor

Um suspiro para quem tava desacreditando da vida

A pura representação do amor.

Você chegou tão lindo

Tirei foto do seu prontuário, com medo de sequestrador

Tão branquinho, com olhos azuis

Tão pequeno e já tinha um sorriso lindo e acolhedor.

O tempo foi passando e você crescendo

Os olhos azuis já ficaram castanhos

Os cachinhos dourados foram aparecendo

E quando você falou papai foi o melhor momento.

Sinto saudades dos seus passos pela casa

Das piculas diárias, de tudo que agente fazia

E a dor que sinto hoje no meu peito

É pela falta da rotina que agente tinha.

É por você que não consigo desistir

Você é a minha expressão do amor

Meu pequenino, meu filho Heitor

Aquele que me faz feliz.