Ardente paixão

Uma ardente paixão.

Sentimentos explodem em meu coração.

Lá fora brumas se juntam como um denso véu.

Escuro e triste está o meu céu.

Chuva virá.

As flores do jardim irá regar.

A terra molhar.

Em meu rosto lágrimas minha visão irão mais embaçar...