APENAS AMAR

O amor é um elo que nos leva além, as vezes faz sofrer com sua ausência ou excesso, mas também faz tão bem!

Para amar não é preciso que a pessoa esteja com você 24 horas, nem que esteja perto, nem que mande mensagens todos os dias. Ter despertado o seu amor em algum momento da vida já é o suficiente.

De diferentes formas vou aprendendo a viver

Para amar basta amar... sem cobrança de nada e sem expectativas, só amar na lembrança, no desejo de coisas boas e melhores para as pessoas amadas.

Amar talvez seja respeitar o tempo e o espaço do outro.

Desejar o bem, ser o bem e seguir amando, ou melhor, respeitando.

Luna Acesa
Enviado por Luna Acesa em 27/05/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7265327
Classificação de conteúdo: seguro