Vista da minha janela.

Vista da minha janela.

Há em meu coração uma espera... entre a luz sol,

E o cantar do rouxinol...

E as luzes da minha alma se ascendem,

Como bolhas parecem que estouram...

Um sentimento que me encantam todos os dias,

Quando encontro-me sentada ali durante o dia...

É... eu sei que ele vai por ali passar,

E no banco daquela praça vai se sentar,

E eu... ponho para ele o meu olhar,

Completamente pôde me roubar...

Quietinha... aquele homem de longe eu fico namorando,

Meu corpo queimando,

E entre cala frios arrepiando...

Ele é tão bonito,

Meu encanto...

Que meu corpo por ele dá gritos,

Impossível ele perceber, estou atrás do vidro...

De repente vi esboçar um sorriso,

Até pensei...magina não é comigo!

Ele levantou devagarinho,

E foi chegando bem pertinho...

Tapou a vista da minha janela,

E disse:_ Oi moça linda!

Um café! você me convida...

Meu coração palpitou,

Pela forma romântica que ele me olhou...

Ele me disse:_ gosto de vir todos os dias nessa praça me sentar,

Para que eu possa com você moça linda... meus olhos encantar...

Não consigo mais disfarçar,

És a mulher que fez meu coração inteiramente por você se apaixonar...

E agora! não precisa mais se esconder,

Um sentimento pela janela, nossas vidas veio florescer...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

376/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 27/05/2021
Código do texto: T7265647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.