Meros POMBINHOS!

Voar a dois

Não sonhar sozinho

Ocupar uma árvore

Construir um ninho

Migrar feito passarinho

Cantando em dueto

Compondo nos caminhos

Riscando o céu com nosso carinho

A dois todo longe é pertinho

Nada é dificil, se estamos juntinhos

Sobrevoamos everestes...,

...preenchemos cânions vazios

Sou mais eu com você benzinho

Somados, somos um casalzinho

Aves que escolheram voar em par

A dois, a sóis, meros pombinhos!