QUEM EU QUERO O BEM-ME-QUER

O amor é mesmo infinito
Quando criam raízes no coração
Sentimentos afloraram uma paixão
Sem mágoa e sem conflito


O amor é mesmo bendito!
Rege das profundezas a sua força
Antes que o tempo o contorça
Segue o amor ainda mais bonito


O amor é uma doce ventura!
Quando o beija-flor a quer, a flor diz
O teu beijo me faz feliz
E o teu é gostoso demais, uma doçura!

E assim...


Viveram felizes a florzinha e o beija-flor
Naquele jardim não mais se viu a solidão
Ambos se reencontraram na paixão
Despertaram juntos um grande amor!


(Simone Medeiros)