[Permita-me ser... como sou] (Dueto)


Sonolento...
Não sei da hora...
Sem abrir meus olhos
Acordo...
já pela madrugada...
... à espera de quem amo
[Ela sempre vem...
Perco-me por demais em meus devaneios...
... em cada segundo de meus pensamentos
Estaria também a amar quando então em meu amor...penso
Se destarte for, amo então sempre...
... porque em todo o tempo... em meu amor...penso
[um pensar-sentir-tocar co’alma
...é tão intensa e táctil a sensação
E então eis,
...os que não amam me dizem:
- Por que se perder no que tanto pensas? Por que tanto sofrer?
[por querer mais que os toques de almas
(é o que pensam)
[Permita-me ser... como sou

Ao qu’então lhe refutarei:
- Querereis qu’eu fosse como tu a que nada sabes, pois, do amor?
Oh, não! os que não amam... não vivem (ainda qu’existem)
São eles apenas como pedras...
... na dimensão de suas físicas formas, todavia não têm alma
Deixai-me ser o que sou
[intensamente vívido e quântico...
E se me bates na cara com tuas palavras
Baterei a porta de minha vida também... na sua cara
Ao qu’eu não quero teus conselhos
Não, não quero (nem deles preciso)
E, se me der licença, agora eu vou...
Permita-me ser... como sou
A acreditar... no amor
A m’entregar...
...para quem amo
Quanticamente
Sem as fronteiras
limitantes....
Permita-me ser... como sou



"H" e Juli Lima



















Melim - Transmissão De Pensamento (Ouça)
















***              ***              ***
Imagens-Google