Te desejo.

O galo canta na madrugada e logo fico acordada pensando no meu amado que não chegou pôr está muito distante no seu recanto.

É um desejo muito grande de ver mim ao seu lado beijos e abraços são muito esperado se esse encontro vai ser de dia ou noite será que vai ser de madrugada.

Por saber que você está sofrendo sem mim e eu aqui cheia de afeto que não sei explicar esse amor vivo dentro do nosso corações.

Uma onda que abraçar à praia a lua que ama o mar vivemos numa emocionante espera do desejo mas próximo futuro que existe sentimentos que fala mas alto do que a razão que invadem nossos corações.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 28/05/2021
Código do texto: T7266101
Classificação de conteúdo: seguro