"COMO DÓI A SOLIDÃO!"

A NOITE CHEGOU E EU ME VI TÃO SÓ...

COMO DÓI A SOLIDÃO!

AS LÁGRIMAS SAEM DOS MEUS OLHOS,

BANHAM MEU ROSTO E CAEM QUEMTE NO CORAÇÃO.

............... CORAÇÃO .............

AH! CORAÇÃO!! PORQUE RECLAMAS TANTO

POR UM AMOR QUE NEM SABES SE VAI CHEGAR!??

AH! CORAÇÃO!! PORQUE ESTE GRITO NO SILÊNCIO ...

...DE SILÊNCIO... IMPLORANDO PARA OUTRO CORAÇÃO TE AMAR?

Neuba
Enviado por Neuba em 17/11/2005
Código do texto: T72663