COMPARAÇÃO

O nascer do sol é incrível

Tão incrível quanto a tua sabedoria

O pôr do sol é suave

Tão suave quanto o teu toque

A chuva é gentil

Tão gentil quanto o teu olhar

A estrela é deslumbrante

Tão deslumbrante quanto o teu coração

A maioria das árvores é verde

Tão verde quanto a tua mente

Lírios exalam um perfume requintado

Tão requintado quanto a tua presença

O mar é profundo

Tão profundo quanto tu

Não há comparação

Com o amor, que sinto por ti

Tu não sabes querido

Quão profundamente te amo!

© Maria Dulce Leitão Reis

Copyright 27 de maio de 2019

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 28/05/2021
Código do texto: T7266323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.