Efervescência

Eu o amo com toda efervescência da minha alma

Como se tudo o que eu sinto

me sucumbisse em um só dia

E nesse anseio

Acabo desejando como se eu desejasse a morte em meio a uma guerra

Seria eu uma espécie de idiota apaixonado?

Ah se eu sou

Que você venha e nutra essa minha idiotice

Idiotice tão tamanha

Que aumenta a fome do coração

E ferve o ácido estomacal

Ele é o meu primeiro pensamento ao acordar

Ele é o meu último pensamento ao me deitar

Ah como eu quero deleitar -lo no meu colo

Derramar o meu coração sob o seu

Como uma chuva que alivia, que salva

E ainda embebedar-me dos seus beijos

Como se anunciassem a festa do vinho

Tu deves ser um encanto helenístico

O cheiro de um capítulo fatídico

És uma faca fatiando o meu coração

Torrente, fome, fascínio e paixão