Eu e meu silêncio...

Entre eu e meu silêncio, me coloco a pensar

Quantos sonhos não vividos

Amores mal resolvidos

Coisas do tal “amar”

Meu corpo não me permite

Outro corpo acariciar

Fecho os olhos em meu silêncio

E fico a recordar

Recordo-me da areia da praia

Em que me deitou para me amar

Teus lábios em mim passeavam

Leves como as ondas daquele mar

O sol já quase escondido

De vergonha de presenciar

Tantos momentos de êxtase

Que pudemos saciar

Eu e meu silencio

Peço-te com carinho

Volta pros meus braços, amor

Deixe-me novamente em desalinho...

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

07/11/07 > 00h19min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 07/11/2007
Código do texto: T726645