AMOR CARNAL

Eu não quero um amor

Que dure um minuto

Nem que dure uma eternidade...

Quero somente um amor de verdade

Que me dê saudade dela quando no silencio a escuto...

E mesmo estando com ela sob a vaga

Um amor cujo sapatinho de cinderela

Eu possa viver livre mesmo estando dentro de uma cela...

Um amor indeletável...sob tácitos suspiros que vida traga...

Um amor que me faça cócegas na alma

Que me faça rir ao invés de consolar

Um amor que repousa debruçado sob o crepúsculo

Que erice meus poros e excite meu músculo

Até que desmaiemos juntos sob espectro do luar

Um amor que me seja

Que me ondeja

Muito mais que o mar que a brisa deseja

Um amor que me faça

Beijar sua boca e ouvir seu coração

Como um pássaro que passa

E intolerável junto ao reino mortal

Sabe que tudo foi em vão

Menos que se suicidou como um animal

Para finalmente livre do corpo virar um ser angelical....

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 29/05/2021
Código do texto: T7266559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.