TE AMAR

Quero te amar com a mais intensidade

Num amor profundo de modo permanente,

Numa chama viva apaixonadamente ardente

Na plenitude de tudo que é felicidade.

Meu amor é de fulgor infindo incandescente,

Aflora aos poros, esta é minha realidade.

Ardência num borbulhar constantemente

No “pulsativo” do desejo que me invade.

Não é preciso o meu amor eu provar.

Sabes o quanto sou capaz de te amar

Mas se tu quisesses, ainda poderia.

O lugar mais alto que pudesse te elevar,

Além das nuvens sobre a terra e o mar,

Pra contemplar a eternidade, a ti, daria.

Recebo a fantástica interação do nobre Poeta Valdir Loureiro.

Quero te dar muito amor:

Tanto que não sei medir.

Meu querer é um provador

Do que poderás sentir.

Não calculo a intensidade,

Mas é para a eternidade,

Contigo, que eu quero ir.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 29/05/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7266571
Classificação de conteúdo: seguro